Senin, 13 Oktober 2014

SLOTE (Salatiga Loves The Environment)



Selamat pagi gaes! 


pagi -pagi mimin udah mau heboh aja nih. buat apalagi kalau bukan buat kasih info-info menarik seputar kegiatan kita buat kalian 
salah satu nya nih kegiatan SLOTE (Salatiga Loves The Environment).
SLOTE ini acara yang diadakan langsung oleh SMF loh khususnya dibidang 4 Pengabdian Masyarakat. 
jadi buat temen-temen yang suka terjun langsung ke masyarakat kegiatan ini pas maksimal buat kalian! jamin deh nggak bakalan rugi kalian ikutan kegiatan ini. yuk yuk pada gabung daftar jadi panitia untuk acara SLOTE ini :D
langsung serbu stand mereka di lantai 3 dari mulai pukul 09:00-15:00,13-16 Oktober 2014!



JANGAN SAMPE KETINGGALANNNNN ya gaess! :D



TERIMA KASIH
TUHAN MEMBERKATI^^


Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © SENAT MAHASISWA FAKULTAS FAKULTAS EKONOMIKA DAN BISNIS UNIVERSITAS KRISTEN SATYA WACANA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com